قشر البطيخ يعالج خمسة أمراض
أكدت نتائج دراسة طبية صينية إن قشرالبطيخ يتسم بفعالية كبيرة في علاج خمسة أمراض هي :
(ارتفاع ضغط الدم المزمن)
( والتهاب الكلى)
(واحتباس البول والاستسقاء )
(مرض تضخم الأنسجة )
(والإمساك المزمن)
وحسب الدراسة التي أعدها معهد الطب الحيوي،
فقد تم استخلاص تلك النتيجة بعد أبحاث وتجارب
أجريت على مدار ثلاثة أعوام وشملت نحو تسعة ملايين مريض من المقاطعات
الصينية الإحدى والثلاثين.
وتنصح الدراسة مرضى ارتفاع ضغط الدم بتجفيف قشر البطيخ ثم طحنه حتى يتحول
إلى مسحوق و يأخذ منه عشرين جراما ويقلب جيدا في الماء حتى يصل إلى درجة
الغليان ثم يحتسيه المريض يوميا لمدة لا تقل عن شهر دون توقف.
أما مرضى التهاب الكلى فتنصحهم الدراسة بتقطيع قشرالبطيخ قطعا صغيرة جدا
ووضعها في الماء وتقليبها على النار حتى تتحول إلى عجينة تحفظ في وعاء
زجاجي محكم الإغلاق ويتناول منه المريض ملعقة واحدة على الريق لمدة لا تقل
عن ثلاثة أسابيع.
وبالنسبة لمرضى الاحتباس البولي والاستسقاء والإمساك فعليهم تقطيع قشر
البطيخ قطعا صغيرة ووضعها في الماء مع إضافة شرائح رقيقة من الطماطم أو
بياض بيضة واحدة بعد فصله عن الصفار وأثناء ذلك يتم تقليبه على النار مدة
خمس دقائق ثم يشرب باردا يوميا لمدة خمسة أسابيع.
أكدت نتائج دراسة طبية صينية إن قشرالبطيخ يتسم بفعالية كبيرة في علاج خمسة أمراض هي :
(ارتفاع ضغط الدم المزمن)
( والتهاب الكلى)
(واحتباس البول والاستسقاء )
(مرض تضخم الأنسجة )
(والإمساك المزمن)
وحسب الدراسة التي أعدها معهد الطب الحيوي،
فقد تم استخلاص تلك النتيجة بعد أبحاث وتجارب
أجريت على مدار ثلاثة أعوام وشملت نحو تسعة ملايين مريض من المقاطعات
الصينية الإحدى والثلاثين.
وتنصح الدراسة مرضى ارتفاع ضغط الدم بتجفيف قشر البطيخ ثم طحنه حتى يتحول
إلى مسحوق و يأخذ منه عشرين جراما ويقلب جيدا في الماء حتى يصل إلى درجة
الغليان ثم يحتسيه المريض يوميا لمدة لا تقل عن شهر دون توقف.
أما مرضى التهاب الكلى فتنصحهم الدراسة بتقطيع قشرالبطيخ قطعا صغيرة جدا
ووضعها في الماء وتقليبها على النار حتى تتحول إلى عجينة تحفظ في وعاء
زجاجي محكم الإغلاق ويتناول منه المريض ملعقة واحدة على الريق لمدة لا تقل
عن ثلاثة أسابيع.
وبالنسبة لمرضى الاحتباس البولي والاستسقاء والإمساك فعليهم تقطيع قشر
البطيخ قطعا صغيرة ووضعها في الماء مع إضافة شرائح رقيقة من الطماطم أو
بياض بيضة واحدة بعد فصله عن الصفار وأثناء ذلك يتم تقليبه على النار مدة
خمس دقائق ثم يشرب باردا يوميا لمدة خمسة أسابيع.
الثلاثاء مارس 20, 2012 7:15 pm من طرف nour_15
» ماذا تفضل ان تكوُُُُُُُُُُُن!!
الثلاثاء مارس 20, 2012 7:13 pm من طرف nour_15
» عااااااااااااجل لكل الاعضااااء ....
الأحد فبراير 26, 2012 10:57 pm من طرف اميرة الكون
» تدخل له اسم الموقع وهو يعطيك معلومات عنه
الأحد فبراير 26, 2012 10:54 pm من طرف اميرة الكون
» 3D Software_Dzinfo-prog
الأحد فبراير 26, 2012 10:54 pm من طرف اميرة الكون
» استرجع ملفاتك حتى لو فرمــت الكمبيوتر
الأحد فبراير 26, 2012 10:52 pm من طرف اميرة الكون
» صورة متحركة لزهرة تلتهم ضفدع
الأحد فبراير 26, 2012 10:51 pm من طرف اميرة الكون
» برنامج استرجاع كلمات السر المفقودة
الأحد فبراير 26, 2012 10:50 pm من طرف اميرة الكون
» ما الفرق بين الحمد لله و الشكر لله
الأحد فبراير 26, 2012 10:49 pm من طرف اميرة الكون